主题相册

2011-9-1法制进校园—法制副校长来园检查开学工作

字体大小:[大] [中] [小] 发布时间:11-09-01 作者:网站管理 浏览次数:3348

?

?

?

?

法制进校园—法制副校长来园检查开学工作

为了营造安祥和谐的法制教育环境和氛围,创建平安和谐校园, 201191日,我园法制副校长李斌警官再一次来到我园,进行校园安全检查指导工作。
李警官来园时正值幼儿入园时间,他特意在校门口参与保安护园工作,检查来园家长是否带好接送卡以及园门口的秩序,对我园严格、完善的接送制度给予了肯定。接下来,李警官又对园内食堂、午睡室、活动室、大型器械等区域进行了安全隐患排查,在检查中指出全园教职员工应人人重视安全工作,做校园安全的主人翁,发现安全隐患及时排除。最后,李警官在姜园长的陪同下,重点检查了园内监控设施,对我园细致周到的安全监控工作大力表扬,并强调严格门卫查验制度,严防不法分子混入校园,加强幼儿园内部的巡逻守护和防控。
法制副校长来园检查指导工作,是警园联系深入发展的体现和结果,我园将会继续从教师、幼儿的安全角度出发,对法制教育工作常抓不懈,努力创建一个和谐、平安的校园。